максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Category:

А что скажет уполномоченный?

Знаете, как отреагировала уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анна Кузнецова на скандал с попом, который издевался над годовалым ребенком?



НИКАК.

Хотя, исходя из полномочий, которыми она обладает, могла бы.

Уполномоченный имеет право:

4. направлять в федеральные органы исполнительной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и должностным лицам, в решениях или действиях (бездействии) которых он усматривает нарушение прав и интересов ребёнка, своё заключение, содержащее рекомендации относительно возможных и необходимых мер восстановления указанных прав и интересов;

5. привлекать в установленном порядке для осуществления экспертных и научно-аналитических работ, касающихся защиты прав ребёнка, научные и иные организации, а также учёных и специалистов, в том числе на договорной основе.

...........

Но молчит уполномоченная Анна.
Ибо, хоть и дура, но прекрасно понимает, что из-за данного случая поповского мракобесия логично вытекает факт, что надо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩАТЬ подпускать детей к церкви и попам.

Молчи, Аннушка.
Молчи, тварь лицемерная.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments