максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Category:

Действительно, сказочный....

3 октября 2019 года.

А.Рар: Владимир Владимирович, тут один такой странный вопрос... В Европе Европейский парламент принял, с моей точки зрения, не очень адекватное решение – резолюция, где хотят сопоставить фашистскую Германию с коммунистической Россией. И там твердят, что Вторую мировую войну начали и Сталин, и Гитлер вместе....

В.Путин: Я не хочу сейчас давать характеристику сталинскому режиму. Вы знаете, все мы знаем, что связано с репрессиями, лагерями, потерями среди наших людей, наших граждан в ходе этих репрессий. Это черная страница в истории нашей страны.

Но уж сказать, что Сталин развязал войну, – это верх цинизма....

.............

Разжевываю: Сталин конечно, говно, но войну он не развязывал. Европейцы врут, аки сивые мерины...
Однако, давайте посмотрим, что же это за резолюция такая?
Открываем поисковик и находим искомое.

ОБСЕ обвинила СССР и Германию в развязывании Второй мировой

Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма. В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание II мировой войны, передает Associated Press.

Резолюция также призывает сделать 23 августа днем памяти всем жертвам сталинизма и нацизма. Именно в этот день, в 1939г., СССР и Германия подписали договор о ненападении. Предполагается, что этот день станет общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней.


И когда же эта резолюция увидела свет?
Точно не скажу, но РБК опубликовал это 03 июля 2009 года.

ТРЕТЬЕГО ИЮЛЯ. 2009 ГОДА, мать вашу!

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
А как тогда отреагировал наш историчный Путин?
А вот как.

"Путин осудил пакт Молотова-Риббентропа."

Именно так называл статья в "Радио Свобода" от....02 сентября 2009 года.
Что там о пакте говорил наш?
Читаем.

"....Без всяких сомнений, можно с полным основанием осудить пакт Молотова-Риббентропа, заключенный в августе 1939 года.....Нужно признать эти ошибки. Наша страна сделала это. Государственная Дума РФ, парламент страны осудили пакт Молотова-Риббентропа.
.........

Просто, долбо...б.
Subscribe

  • Великая Украинская стена.

    "....проект предусматривает строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по…

  • Эксперт Сушко.

    (Александр Сушко, научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества) Начнут с Крыма "Мост дружбы" в Керченском проливе, строительство…

  • Правому сектору пора вже скандувати "Путин помоги"!

    .......................... из комментариев: Svitlana Lytvynenko _ 27.03.2014 21:23 "Правый сектор" против вступления в НАТО и готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments