максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Так для чего всё это?

На очередной большой пресс-конференции, наш президент опять затронул свою незатихающую страсть к памяти об СССР. И снова, в коей раз, ткнул мордочкой советский строй, социализм, в грязь, сравнением со своим правлением.

"....Но что касается сегодняшнего дня, я людям, которые полагают, что ничего не поменялось, просто хочу сказать буквально несколько слов.

Во-первых, 75 процентов производственных мощностей в перерабатывающей промышленности созданы с 2000 года. Средний возраст машин и оборудования в перерабатывающей промышленности – 12 лет. Понимаете? Это о чём говорит? Это говорит о том, что сделано за последние десятилетия.

Но это далеко не всё. Вы сказали про аэропорты. Три новых аэропорта построено, 45 полос. Если говорить о транспорте, по-моему, где-то 12 новых вокзалов, десятки модернизированы, с глубокой модернизацией проведена эта работа. У нас вдвое возросло количество федеральных трасс в нормативном состоянии. Вдвое. Было, по-моему, 39 с чем-то тысяч километров [процентов – прим. ред.], сейчас 80 с лишним.

Очень яркий пример – это, конечно, сельское хозяйство. Как вы помните, здесь много людей уже старшего поколения, хорошо помнят, Советский Союз был всегда покупателем зерновых. Мы были одними из самых крупных покупателей зерна – пшеницы. Хочу напомнить, что сейчас Россия – самый крупный поставщик пшеницы на мировой рынок. Мы – номер один. Мы обошли и Соединённые Штаты, и Канаду...."



Вот так вот.
И промышленность берет высоты, и аэропорты плодятся, и дороги строятся, и США обогнали.
Не то что, как какой-то там СССРишко.
Всё бы это хорошо, Владимир Владимирович.
Всё это было бы прекрасно, если бы не одно, небольшое "Но".
А именно.
Смотрите и больше не спрашивайте, ДЛЯ ЧЕГО СТРОИЛИСЬ В СССР ЗАВОДЫ И АЭРОПОРТЫ.
СМОТРИТЕ ПУТИН.

Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments