максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Защитники и борцы с искажениями.

Сначала новость.

"...5 февраля 2020 года Комитет Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений провел круглый стол на тему «Историческая память. Духовные уроки Великой Победы» в рамках XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений «Великая Победа: наследие и наследники»...."



Так вот на этом столе председатель этого комитета заявил следующее:

"...Говоря о подъеме патриотических чувств советского народа в период Великой Отечественной войны, председатель Комитета Сергей Гаврилов отметил, что тогда «произошло историческое соединение традиционных, многосотлетних духовно-нравственных ценностей Православия и советского патриотизма».

«Такое единство обусловило как особую прочность нашего общества в дни великих испытаний, так и массовый героизм людей на фронте и в тылу. Религия для десятков и сотен миллионов человек выполняла функции консолидации народа, настраивала их на победу, утешала их страдания»


Потом на этом же столе, после выступления Гаврилы, взяла слово заместитель председателя Государственной Думы Ольга Тимофеева. Она же в свою очередь....



".... также подчеркнула, что главное в работе парламентариев, независимо от того, на какой площадке мира они находятся, это «не допустить искажения истории и встать на ее защиту...."
............

Оля, а почему ты не дала пощечину Гавриле за его вранье?

И, да. Чуть не забыл.

Председатель Комитета Сергей Гаврилов - российский политический деятель. Депутат Государственной думы V, VI и VII созывов, член фракции КПРФ.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments