максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Category:

Театральная жуть Ленинграда.

В 1972 году я работал во Дворце культуры, когда в мои руки попала, опубликованная в Ленинградской правде рецензия на премьерный спектакль «Ревизор», поставленный Георгием Александровичем Товстоноговым в БДТ. Поражал перечень занятых в этой постановке артистов: Лавров, Макарова, Басилашвили, Медведев, Трофимов, Всеволод Кузнецов, Юрский, Михаил Волков. Достать билеты оказалось делом не простым, ведь это было время всеобщего дефицита. И хотя самые дорогие билеты в театр стоили всего два рубля, в свободной продаже их практически не было. Все же с помощью знакомых и с двойной переплатой мне удалось достать два билета в шестой ряд партера.
..................

Проклятые партноменклатурщики. Самые дорогие билеты - по два рубля и поэтому несчастному крестьянину приходилось их покупать по четыре.
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments