максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

29 мая.

Показатель смертности в России из-за коронавируса COVID-19 серьезно вырастет в мае, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, официальные данные по причинам смертности за апрель будут получены 29 мая. В России за апрель, по официальным данным, от коронавируса умерли 1145 человек, а с начала мая — 2080.
.........

Всего в России от коронавируса умерло на сегодняшний день 3.269 человек, что составляет 1.01% от общего числа заболевших.
В остальном мире это соотношение ( заболевание-смерть)приблизительно равно 5-7 процентам.
Ну так вот, если Голикова решилась на такое публичное заявление, то количество смертей в России должно быть где-то в пределах 20-23-х тысяч.
Я не пророк, я просто неплохо знаю арифметику уровня начальной школы.
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment