максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Category:

Присосаться.





25 июля 1980 года скончался Владимир Семёнович Высоцкий. Местом его погребения было избрано Ваганьковское кладбище, непосредственно у входа в Андреевскую церковь Ваганьковского прихода.

С недавнего времени у могилы поэта в день рождения и в день смерти приходское духовенство совершает панихиды, за которыми молятся многочисленные поклонники таланта Владимира Высоцкого, его родные и близкие.

"...Жизнь его была сложной, противоречивой, как и у каждого из нас. Но он понимал, принимал своё несовершенство, и это исполняет нашу молитву Богу о прощении его грехов надеждой и дерзновением..."


В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан...
Нет, и в церкви все не так
Все не так как надо.
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment