максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Ну что, атеисты, сьели?

"....нам десятилетиями внушают эволюционные догматы и о каких-то «миллионах лет развития Земли»! Луис Лики, обнаруживший в Кении некие черепа и кости, назвал их «Homo habilis” («Человек умелый» и объявил их возраст в 2 млн. лет. Но против этих «миллионов» существует убийственный аргумент из арсенала науки астрономии. Дело в том, что наше Солнце постоянно уменьшается в размерах. Радиус Солнца сокращается на 100 м в год. Мы этого не чувствуем из громадных размеров светила, но, поскольку это явление постоянно и почти неизменно, легко подсчитать, каков был радиус Солнца 1 млн, 10, 20 млн. лет назад. Миллион и больше лет назад никакая жизнь на Земле не могла появиться, всё бы было сожжено Солнцем...."
( Протоиерей Савва Михалевич )

Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments