максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Фильм режиссера "Фронт без флангов".

«Кум» (начальник оперчасти) узнаёт о рассказах Филателиста и вызывает его к себе, безуспешно пытаясь его переубедить. «Кум» передаёт Филателисту ранее пропавшие у того носки (Филателист подозревал в краже заключённого по кличке Окунь). Князь, который в это время сидит около оперчасти, приказывает главарю «чёрных» в отряде Моголу «опустить» Филателиста. Формальным поводом служат обнаружившиеся у Филателиста носки — Могол и остальные блатные заставляют Филателиста признаться, что носки он получил от начальника оперчасти, и тем самым уличают его якобы в сговоре с тюремным начальством, что является формальным поводом для опускания. Калган пытается заступиться, но его выкидывают из комнаты. Пистон насилует Филателиста, Калган находят его висящим в петле. Пархатый при всех плюёт в лицо Моголу, тот приказывает Пистону разобраться с ним. Валдис отнимает нож у Пистона а Калган убивает его. Заключённые избивают «чёрных» в бараке. Охрана во главе с Касимовым останавливает драку. Окунь, сумевший выбежать на улицу, кидает по зоне клич: «Петухи взбунтовались! Бей петухов!». После отказа Калгана идти на разбор к Князю, зеки забрасывают барак кирпичами, в колонии начинается бунт. К колонии стягивается сводный отряд милиции. Пархатый поняв, что «кум» подставил Филателиста, поднимает нож Пистона и бросается на милиционеров, но падает сражённый выстрелом. Милиция подавляет бунт.
( "Беспредел" фильм,1989 )

..............

Вот такие вот носки.
Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment