максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Это просто такая мода...



И.Угольников:....И ещё печально, но факт: иногда, Вы знаете, наши дети нам не верят. И мы порой виноваты в этом сами, демонстрируя недостоверные киноподелки о войне с оголтелыми энкавэдэшниками, генералами, которые гонят на смерть своих солдат. После таких картин каждой своей новой работой нам приходится возвращать доверие нашего зрителя к собственному кино, доверие зрителей молодых. Это делается очень трудно, но необходимо, безусловно.....

В.Путин:...По поводу моды на оголтелых энкавэдэшников при описании событий прошлых лет: ну что, мода такая. Ведь у нас, понимаете, даже на международные конкурсы выставляются в основном ленты, которые говорят о проблемах советского времени. Наверное, потому что других лент на международных конкурсах от России просто не принимают. Поэтому автор знает заранее, что может «проскочить». На это и делается упор. Хотя, конечно, проблем в нашей новейшей истории, в советское время достаточно, и там есть на что обратить внимание, с тем чтобы ничего подобного в нашей жизни и в будущем в России не повторялось.

( Встреча с лауреатами премий Президента молодым деятелям культуры и за произведения для детей )
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments