максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Полыхнуло. Но в два раза меньше, чем если бы...

" 21 апреля власти Львова приступили к окончательному разрушению Монумента Славы – памятника советским солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны при освобождении их города. Возмущение вызывает как сам факт демонтажа, начавшегося в 2019 году, так и то, что фрагменты памятника перевозят в музей под названием «Территория террора».

Протест по этому поводу уже выразило Российское военно-историческое общество, назвав действия львовских властей варварскими и циничными. МИД России присоединяется к этому протесту. Подобные акции не делают чести городскому руководству и дискредитируют его в глазах общественности.

Стоит напомнить, что в Львовской области в годы оккупации гитлеровцы истребили около 700 тыс. советских людей – стариков, женщин и детей. Было уничтожено большое число подданных Великобритании и Нидерландов, граждан США, Франции, Чехословакии и Югославии, привезенных во Львов из германских концлагерей. 445 тыс. мирных жителей было угнано из «дистрикта Галиция» на рабские работы в Германию.
Спасли город Львов и Западную Украину от физического истребления и порабощения Третьим рейхом солдаты Красной Армии. .."

( Комментарий официального представителя МИД России М.В.Захаровой в связи с демонтажом советского монумента воинской славы во Львове
23.04.2115:21)
.............

"Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой"
( Она же про Сталина, сравнивая его с Гитлером)
............

Я не совсем понимаю логику ртомговорящей Маши.
Или она просто лицемерка? И дура.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments